Ab 04.11.2017 beginnt die Gänsezeit


Ab 04.11.2017 beginnt die Gänsezeit

Menü ab dem 04.11.2017

Pulled Gooseburger an Feldsalat mit Campari – Kumquatvinaigrette
9 €
° ° °

Gänsetee mit Rosenkohlschaum
mit Speckcrissini
8,50 €
° ° °

Brust und Keule ( entbeint )
von der Hennefer Weidegans
an Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklössen
29,50 €

° ° °
Apfel – Zimtcrumble mit Vanillezuckerwatte und
Rum-rosineneis
9 €

3 – Gang 42,50 €
4 – Gang 50 €

Ganze Hennefer WEIDEGANS

– im Restaurant am Tisch tranchiert –
für 4 – 6 Personen

mit Preiselbeerrotkohl, glasierten Maronen, Rosenkohl, Bratäpfeln und Kartoffelklössen
für 42,50 € pro Person

( ab dem 04.11.2017 mit Vorbestellung mind. 3 Tage im voraus )
„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„

Ganze Hennefer Weidegans
für Zuhause

130,00 €

mit Beilagen
wie Maronensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklössen
zu 8,50 € p.Person