Ab 08.11.2018 beginnt die Gänsezeit


Ab 08.11.2018 beginnt die Gänsezeit

Menü ab dem 08.11.2018

Fruchtiger Pulled Goosecocktail im Strudelblatt auf Wintersalaten in Granny Smith – vinaigrette
10,00 €

° ° °

Rosenkohlschaumsuppe
mit Winterlichem Gänsebrotchip
8,00 €

° ° °

Brust und Keule ( entbeint )
von der Hennefer Weidegans mit Maronensauce,
Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklössen
29,50 €

° ° °

Mit Gewürzzucker gebrannte Vanillecrème
und Zweierlei vom Bratapfel – Kompott und Eis –
9,00 €

3 – Gang 44,00 €
4 – Gang 51,00 €

Ganze Hennefer WEIDEGANS im Restaurant

für 4 – 6 Personen

mit Preiselbeerrotkohl, glasierten Maronen, Rosenkohl, Bratäpfeln und Kartoffelklössen
für 43,50 € pro Person

( ab dem 08.11.2018 mit Vorbestellung mind. 3 Tage im voraus )
„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„

Ganze Hennefer WEIDEGANS
für Zuhause

135,00 €

mit Beilagen
wie Maronensauce, Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklössen
zu 8,50 € p.Person

Unser Gänse bekommen wir wie jedes Jahr vom Stuxenberger Hof in Hennef – Wellesberg !