
Unser Abholspeisenangebot
Do, Fr, Sa 16 – 19 Uhr
So 11 – 14 Uhr
Alle unsere angebotenen Speisen sind im Cook and Chill Verfahren hergestellt. Handwerklich und mit viel Liebe gemacht und für Sie so verpackt das Sie einfach, zum Beispiel im Wasserbad erwärmt werden können.
So können Sie diese dann geniessen wann Sie möchten, das mindert für Sie den Abholstress und ermöglicht eine sehr hygienische Speisenübergabe.
Wir bitten Sie so früh wie möglich vorzubestellen, gerne per Telefon: 02242 3480, per
Whats App unter : 0163 2003006 oder
per Mail: kontakt@das-saengerheim.de
Jedoch mindestens 1 Tag im Voraus!
Unsere Abholspeisen
Vorspeisen kalt
- Feldsalat7,50 €Speckcrôutons / Gewürzbirnenvinaigrette
- schauen Sie auch beim Gänsemenü nach unter der Rubrik „Aktuelles“, wenn Sie den Salat im Menü haben möchten.
- Bunter Blattsalat8,50 €Apfelvinaigrette
- Damwildschinken an buntem Wintersalat9,50 €Ricottahobel / Granatapfelvinaigrette
- Maronencremesuppe7,50 €Backpflaumen-Rosenkohlbällchen
- Zweierlei Rauchforelle - Mousse & Filet -11,00 €bunte Beete / Wasabi / Wakamealgen
Abholspeisen
Hauptgerichte kalt
- Adventsmenü35,00 €Zweierlei Rauchforelle – Mousse & Filet – bunte Beete / Wasabi / Wakamealgen°°°Kleiner Spiessbraten vom Lamm Knoblauch / Minzschupfndueln / Brokkoli / Pastinake°°°Triffle – Pistazie / Hennefer Quark / Honig / Rosmarin –
- Brust & Keule von der Hennefere Gans30,00 €(entbeint/portioniert) / Preiselbeerrotkohl / Kartoffelklösse
- schauen Sie auch beim Gänsemenü nach unter der Rubrik „Aktuelles“, wenn Sie es im Menü haben möchten.
- Kürbis - Quittenküchlein mit Rotweinschalotten und Feldsalat14,00 €(Vegetarisch)
- Rheinischer Sauerbraten mit Apfelkompott19,00 €
- Kleiner Spiessbraten vom Lamm21,00 €mit 2 Beilagen Ihrer Wahl
- Geräucherte Zander -Pinienkernpetersilienschnitte21,00 €mit 2 Beilagen Ihrer Wahl
- Medaillons vom Ibericoschweinefilet im Gewürzspeckmantel22,00 €mit 2 Beilagen Ihrer Wahl
- Tranchen vom sous vide gegarten Rinderfilet mit Honigkräuterbutter23,00 €mit 2 Beilagen Ihrer Wahl
- Beilagen:00,00 €Feldsalat / Steckrüben – Orangengemüse / Rotweinschalotten / Rotkohl /Weinbeerspitzkohl / Brokkoli – Pastinakengemüse/ kleiner Salat
- Beilagen:00,00 €Kartoffelklösse / Kürbis – Quittenküchlein /schwarze Walnuss – Kartoffeltaler /Minzschupfnudeln / Risotto
- jede weitere Beilage4,00 €
- Ganze Hennefer Gans für Zuhause135,00 €vorgegart, zum Selbsterwärmen mit Bratensosse
- jede Beilage 4,00 € pro Beilage und person, wie
- Preiselbeerrotkohl, Maronen, Rosenkohl, Kartoffelklösse
Abholspeisen
Dessert / Käse
- Bratapfel / Vanillesosse6,00 €
- schauen Sie auch beim Gänsemenü nach unter der Rubrik „Aktuelles“, wenn Sie Ihn im Menü haben möchten.
- Kleine Käseauswahl mit Chutneys8,50 €
- Fondant au chocolat mit Vanilleeis und Zwetschgenkompott7,50 €( Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, zum erwärmen im Wasserbad )
- Triffle -Pistazie / Hennefer Quark / Honig / Rosmarin-6,50 €
UNSERE ABHOLZEITEN
Do, Fr, Sa 16 – 19 Uhr
So 11 – 14 Uhr
Rotweine offen
0,1L
- 2017er Spätburgunder2,90 €halbtrocken, Winzer eG, Deutschland / Ahr
- 2017er Tempranillo2,90 €Bodegas Rasgón, Spanien – Kastilien –
- 2018 er Barbera d`Alba3,60 €Medaina / Marchesi di Barolo, Italien
Weissweine offen
0,1L
- 2019er Grauburgunder Classic2,75 €trocken, Weingut C. Jacob, Pfalz
- 2018er Riesling2,80 €trocken, Weingut Heinrich Vollmer, Pfalz
- 2018er Baccus3,00 €halbtrocken, Winzergemeinschaft Franken eG, Franken
Prickelndes
0,1L
- Prosecco4,50 €
- Winzersekt5,50 €
- Sanbittèr alkoholfrei3,50 €~ Bitter aus Kräuter und Citrus ~
- Lillet Berry 0,2 l6,00 €Lillet / Schweppes Wild Berry
- Lassen Sie sich überraschen von unseren immer neuen kreativen Aperitifideen
Kontaktieren Sie uns.
Sängerheim – Das Restaurant
Teichstr. 9
53773 Hennef
Telefon 0 22 42 – 34 80
Telefax 0 22 42 – 87 30 29 6