= Die Menüs können an allen Tagen ( vom 01.04. – 05.04. ) bestellt werden, sowie als Einzelgerichte à la carte =
Osterklassiker
– zum kalt abholen –
Geschmorte Kaninchenkeule in Buttermilchjus / Karottengemüse / Kartoffelkräuterroulade
17,50 €
Unsere 3 Ostermenüs
Menü Vegetarisch
– zum kalt abholen –
Pistaziencremesuppe / Grillpaprika / getrocknete Kräuter
°°°
Spinat-Ziegenfrischkäseküchlein / grüner Spargel /
Petersilienkartoffelstampf / Bärlauchaioli
°°°
Matcha-Kiwi-Joghurtcrumble
27,50 €
Menü Fisch
– zum kalt abholen –
Pot au feu von Edelfischen / Sauce Rouille
°°°
Bunter Frühlingssalat / Bitterballen vom Seeteufel / Gurkenrelish / Limetten-Salbeiviniagrette
°°°
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet / buntes Pfannengemüse /
Djuvec-Reistaler / Paprika-Tomatenrelish
°°°
Sandornparfait / Weisse Schokolade / Limettenbaklava
3 Gang 33,50 €
4 Gang 39,50 €
Menü Fleisch
– zum kalt abholen –
Bunte Ziegenfrischkäseeier / Frühlingssalate / Rhabarbervinaigrette / Erdbeerdip
°°°
Bärlauchcremesuppe / Damhirschbäckchen / Schalottencrunch
°°°
Sous vide gegarte Lammhüfte / Minzknoblauchjus / Rote Pfefferbeerengnocchi / Allerlei Bohnensautée
°°°
Mit Orangenlikör mazerierter Schokoladengugelhupf / Sauerkirschsorbet / Mangopanna cotta
3 Gang 36,50 €
4 Gang 42,00 €
= Die Menüs können an allen Tagen ( vom 01.04. – 05.04. ) bestellt werden, sowie als Einzelgerichte à la carte =